ПОДАРОК К ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ
Только сегодня дарим нашу новинку - домашние эклеры каждому подписавшемуся!
Оставляя свой e-mail вы соглашаетесь с условиями оферты.
кулинарная книга
Бургер с соусом барбекю
и огурчиком
Ингредиенты на 2 порции:
Фарш из говядины 250 г.
Булочки c кунжутом 2 шт.
Салат айсберг
Помидор 2 шт.
Маринованный огурец 1 шт.
Соус барбекю 2 ст. л.
Сыр чеддер 4 ломтика по 20 г.
Соль 0,5 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Чили-перец
Оливковое масло 4 ст. л.

Инструкция по приготовлению:
Шаг 1
Помидоры и салат моем. Помидоры режем тонкими кружочками. Огурцы − вдоль тонкими пластинками.
Шаг 2
К фаршу добавляем по 0,5 ч. л. соли и перца и чили-перец по-вкусу. Хорошо переминаем. Собираем фарш в шар, берем в руку и сильно вбиваем его в миску, чтобы фарш насытился воздухом. Повторяем это действие 5 раз. Лепим плоские лепешки круглой формы, похожие на шайбу. Берем чашку, ставим
дном на лепешку, прижимаем котлету и выравниваем по кругу. Кладем котлеты в бокс, накрываем крышкой, убираем в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем 1 ст. л. оливкового масла. Выкладываем котлетки. Жарим 3 минуты. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3 минуты.
Шаг 4
Булочки разрезаем пополам, кладем внутренней стороной на сухую сковороду и подрумяниваем на сильном огне 2 минуты. Нижнюю половину булочки смазываем соусом. Сверху кладем котлету. На
котлету кладем ломтик сыра. На сыр- огурец. На огурец- помидор. На помидор- листья салата. Закрываем второй половиной булочки.
Шаг 5
Наслаждаемся!