Блог ELEMENTAREE

Хэллоуин как в кино.
Что нужно?

Приближается, пожалуй, самый мистический праздник в году – Хэллоуин.
Все мы хотим отпраздновать его как в кино: в компании друзей, «лампы Джека», тыкв и свечек.
Создаем антураж
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book, and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed, or printed, on either display pages or blank pages.
1
Максимально снижать количество транзакций по еде. Перейти от принятия единичного решения по питанию к комплексному решению. Проще говоря, не выбирать продукты каждый раз, а рассчитать ваш желаемый бюджет и понять, что в него помещается — это и покупать. Практика показывает, что так вы получите больше качественной, натуральной и полезной еды.
Напоследок немного верхнеуровневой статистики
В России люди тратят на еду в среднем 37% своего дохода, а с приходом кризиса — все 45%. Эти цифры пугают и приближают нас к уровню развития стран третьего мира. Для таких стран характерно отношение к еде не только и не столько как к способу получать энергию для жизни и виду досуга, сколько как к всюду используемой валюте — подарок на работе коллегам, побаловать ребенка, накормить мужчину, отвести в ресторан, чтобы показать свой статус, отвлечься от проблем и убедить себя, что все хорошо. От такого эмоционального отношения к еде очень непросто отказаться. Но довольно просто решить вопрос питания эффективно и комплексно в 80% случаев и оставить эмоциональность для оставшихся 20%.
Поделитесь этой записью в соцсетях