30% СКИДКИ К ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ
Только сегодня дарим 30% скидки - успейте воспользоваться!
Ваш e-mail*
*Оставляя свой e-mail вы соглашаетесь с условиями оферты.
о важном
Кирилл Петров — актер
Талантливые люди талантливы во всем. Тому подтверждение — наш клиент Кирилл. Актер, отец, столяр — всего не перечесть... Но мы решили поговорить с ним о действительно важном на кухне ELEMENTAREE.
Знакомьтесь, это Кирилл Петров. Кирилл — актер театра Ленком, отец двух дочерей, увлекается видеосъемкой и столярным делом (имеет даже свою собственную мастерскую, в которой делает мебель!), а также довольный клиент ELEMENTAREE. Ему (и что немаловажно — его жене) очень нравится, что больше не надо ходить по магазинам, выдумывая, что же приготовить на завтрак/обед/ужин, тем более, что вся его семья придерживается вегетарианского питания. Естественно, они выбирают меню BASEE Veg и наслаждаются уймой освободившегося времени и, кстати, сэкономленных денег.
О важном с ELEMENTAREE || Кирилл Петров
На волнующие вас вопросы о еде мы даем понятные ответы. В честь приятного знакомства мы дарим скидку 30% на первый заказ.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
ХОТИТЕ СТАТЬ НАШИМ ГЕРОЕМ?
Для нас нет лучше награды, чем видеть, как наши клиенты достигают поставленных целей и делают этот мир лучше. Если вы хотите рассказать свою историю, то пишите нам в Facebook или Vkontakte.