БЛОГ
Софья Паскаль
Про склонность «заедать проблемы»

Уже 10 лет работаю в области коммуникаций. Сейчас я директор по PR в международной инвестиционной компании. Еще воспитываю дочь (ей 8 лет), занимаюсь йогой и аргентинским танго, учу французский язык, путешествую. У меня насыщенная жизнь, и я обожаю ее такой. Вообще, я всегда следила за собой и много двигалась. Но недавно из-за стресса умудрилась сильно набрать вес – у меня есть склонность «заедать проблемы». Питание с Elementaree помогло мне комфортно сбросить 6 кг именно лишнего веса (теперь придется обновлять гардероб, выпадаю из старой одежды!) и вернуть в свою жизнь порядок. Я верю, что размеренность и дисциплина помогают в жизни. Вернув телу нормальную форму, я и с жизненными сложностями последовательно разобралась. Все встало на свои места, теперь можно продолжать развиваться дальше уже на новом уровне.
Питание с Elementaree помогло мне комфортно сбросить 6 кг именно лишнего веса
Про мой день и цели

Я стремлюсь к счастью, к равновесию и гармонии с самой собой, к способности не терять «связь с жизнью» и каждый день проживать с чувством, что все не зря. По-моему, способность идти к цели и счастью ежедневно и есть подвиг. Без нытья и ненужных сомнений. Гораздо сложнее следить за собой, своими мыслями и действиями каждый день, чем один раз на адреналине «побежать в атаку».

Каждый день – это мой идеальный день. Встаю в 7.15, полтора часа занимаюсь йогой или французским языком (преподаватели приходят на дом), в 9.30 у меня первый завтрак, в 10 часов выхожу из дома. Работаю с 10.30 до 19.00. Второй раз завтракаю в 10.45, обедаю в 13.30, полдничаю в 16.30, ужинаю в 19.00. После работы – или встречи, или прогулка, или французский язык. Три раза в неделю занимаюсь танго. В остальные вечера катаюсь на роликах, читаю книжки, провожу время с любимым человеком. А выходные у меня полностью посвящены ребенку. Время проводим активно, на месте не сидим, это нам скучно. Засыпать стараюсь около 23 часов – это очень важно. Измученный организм не может эффективно думать, поэтому нет смысла жертвовать сном ради каких-то великих целей, можно только проблемы со здоровьем и депрессию заработать.
Тем, кто только начинает свой путь, хочу сказать: не требуйте от себя всего сразу, настраивайтесь на изменение подхода к жизни, а не на рывок за быстрым результатом
Быть мыслями «здесь и сейчас»

Еще я пытаюсь есть, когда ем, работать, когда работаю, отдыхать, когда отдыхаю… все как йога учит. То есть быть мыслями «здесь и сейчас» и сохранять спокойствие. Это очень сложно, но иначе какая может быть эффективность! Elementaree в этом очень сильно помогает: мне всегда вкусно, сытно и полезно, при этом я не трачу силы на размышления, что купить, что приготовить, на споры с самой собой о том, можно ли мне сейчас пироженку. Как только понимаешь, что нельзя, перестаешь заморачиваться этим вопросом, сразу освобождаются время и силы. Тем, кто только начинает свой путь, хочу сказать: не требуйте от себя всего сразу, настраивайтесь на изменение подхода к жизни, а не на рывок за быстрым результатом. Хорошая форма – это образ жизни.
Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям: