ГЕРОИ
Николай Летягин
Сейчас я делаю все то, что хочу

Я не привязан абсолютно ни к чему, у меня нет никаких обязательств, условностей, непогашенных долгов морального плана. Поэтому я больше делаю не то, что нужно, что от меня ждут другие – только то, что хочу сам. В прошлом году захотелось стать вегетарианцем, я уехал в Индию, прошел специальное лечение. Потом мне это надоело, в другой раз я решил поехать в Азию, оказался во Вьетнаме. Когда в голову приходит какая-то мысль, ее надо реализовать. Вот на днях решил записаться в кулинарную школу, с сентября надеюсь приступить к обучению. Получу сертификат и решу, чего мне хочется дальше. И отправлюсь в круиз.

Свой идеальный день я провел бы не здесь, а на берегу океана

Но не хотелось бы переезжать насовсем, потому что мне все равно это потом надоест, захочется чего-то другого. То, что сейчас кажется идеальным, через полгода может восприниматься иначе. Сейчас я работаю менеджером IT-проектов в компании «Норильский никель». Уже пару лет занимаюсь йогой по три-четыре раза в неделю. Эффект, как и от любой физкультуры, чувствуется. Неважно, привносишь ли ты что-то психологическое в занятия йогой, любая физкультура, так или иначе, помогает. А в выходные общаюсь с ребенком.
Свобода от бытовых решений

С Elementaree я питаюсь с августа-сентября 2014 года, но с перерывами. Попробовал, что предлагают конкуренты, но те форматы мне не очень понравились, в итоге я вернулся к вам и пока не планирую прерываться. Вы попали в нужную точку: когда я готовлю, люблю сначала все нарезать, разложить по тарелочкам, подготовить и потом уже включать плиту. Теперь я просто все распаковываю и… готовлю! Уже полгода не хожу по магазинам и не знаю, что сколько стоит. Слышу разговоры об изменениях цен, но не парюсь по этому поводу. Вы здорово экономите мое время, и это правильно.
Предоставление всего питания очень освобождает от принятия большой части бытовых решений: когда пойти в магазин, что там купить, что приготовить. И это хорошо
Привычки питания, конечно, тоже изменяются. Если мне сейчас захочется зайти в Макдональдс, то я это сделаю. Но дело в том, что мне и не хочется! Когда питание разнообразное, организм чем-то нужным насыщается – это невидимо, малопонятно, но после трех-четырех месяцев на правильном питании организм воспринимает правильную еду, и желание съесть что-то вредное возникает, только когда смотришь на коллег, например. Хотя они тоже переучиваются: в 10.30 начали перекусы делать, а в 16.30 – полдники. Предоставление всего питания очень освобождает от принятия большой части бытовых решений: когда пойти в магазин, что там купить, что приготовить. И это хорошо.
Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям: