ГЕРОИ
Екатерина Андрюшечко
Тема похудения стала актуальной после рождения ребенка

Я – мама годовалого пупса. Когда ему было полгода, я поняла, что отражение в зеркале не поддается никаким оправданиям вроде бессонных ночей и усталости. Обсудила с мужем, как буду приводить себя в порядок. Он был готов помогать и участвовать вместе со мной, у него тоже был избыточный вес. Решили, что надо заказывать полезную еду домой – я хоть и сижу дома, но трачу все время на ребенка, поэтому составлять меню и покупать миллион разных продуктов не успеваю. А есть вареную курицу целыми днями – это не про меня. Я знакома с принципами правильного питания, знаю калорийность и жирность всех продуктов, энергетическую ценность блюд считаю давно и на автомате. Я хорошо понимала: полнею, потому что ем лишнее. Но когда не спишь сутками, уже не до продумывания меню и кулинарных изысков – хватает сыра, лаваша и кружки чая.

Правильное питание реально работает

Другие программы доставки полезной еды были слишком дорогие, мы с мужем остановились на Elementaree. Результат за три месяца – минус 18 кг. Муж за два месяца сбросил 20 кг! Он себя давным-давно в зеркале таким красивым не видел, хотя ему всего 28 лет. Я много лет работала в сфере рекламы, о всевозможных уловках знаю не понаслышке, поэтому так ценно было найти этот сервис: не чудо-пилюли, не волшебный вибромассажер, а то, что реально работает.

Муж за два месяца сбросил 20 кг! Он себя давным-давно в зеркале таким красивым не видел, хотя ему всего 28 лет
В жару отказаться от мороженого сложно, но на осень у меня новая цель

Сейчас я с ребенком в Черногории, одной мне тут тяжеловато, поэтому опять ем что попало. Судя по сантиметровой ленте, пару кг набрала. Но! Я все равно стараюсь питаться по принципам Elementaree: два перекуса фруктами, десертами из творога или овощами – некоторые идеи перекусов оказались для меня новыми. Ем часто, чтобы не допускать чувство голода. Уже решила по возвращении в Москву продлить программу еще на пару месяцев и начать путь к новой цели: еще минус 12 кг. Здесь сдерживаться сложно – очень жарко и всегда хочется мороженого. А с Elementaree было легко избегать соблазнов. Ты всегда чувствуешь себя в форме, вокруг эти баночки, интересные ингредиенты, явно собранные с любовью, такие красивые блюда в итоге! Да! Эстетика проявляется и в питании. Намного приятнее есть, когда все аккуратно, изысканно и хорошо выглядит.

Elementaree – это эстетичное питание, а не тарелка, полная всего, как у хрюшек
Совет начинающим героям похудения

Делайте фото «до» и «после»! Результат так виднее. И он мотивирует. Смотрите на программу похудения не как на диету, забудьте это слово вообще. Elementaree – это эстетичное питание, а не тарелка, полная всего, как у хрюшек. Такой подход помогает чувствовать себя уверенно и комфортно. Ведь когда ты ешь красивую, вкусную и полезную пищу, ты становишься таким же и снаружи :)
Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям: