БЛОГ
Леонид Румянцев
Я решил сделать заказ после того, как Яна три раза сказала: "Я вообще не понимаю, почему ты до сих пор не ешь нашу еду"

Но вообще, я молодой и успешный, живу один и привык хорошо питаться – идеальный клиент Elementaree. Первая доставка была четыре месяца назад, все это время я чувствую легкость и энергию во всем теле. Удалось снизить и зафиксировать вес на комфортном уровне. При этом я продолжаю иногда есть гамбургеры и всячески нарушать правила программы, на качество у меня это не влияет. Для меня Elementaree – не столько диета, сколько ресторан дома: открываешь холодильник, смотришь меню из шести блюд (если доставка на три дня) и выбираешь, что сейчас больше хочется. Еще я обожаю завтраки, они всегда великолепны

По профессии я клевый интернет-маркетолог

Привожу компаниям клиентов, получаю за это деньги. Это отличная работа, она позволяет мне путешествовать и жить в своё удовольствие. Как-то я уехал на зиму в Тайланд и остался в этой точке планеты на три года, путешествуя по всей Азии.

Я человек творческий, поэтому просто не могу составлять списки, что-то помнить, заниматься чем-то регулярно. Понадобилось вести календарь встреч – нанял помощницу; нужно, чтобы в квартире было чисто – по понедельникам приходит уборщица; хочу, чтобы в холодильнике всегда была вкусная и свежая еда – заказываю Elementaree. Только избавившись от всей рутины, погружаешься в творчество и делаешь именно то, что тебе интересно прямо сейчас.
Для меня Elementaree – не столько диета, сколько ресторан дома: открываешь холодильник, смотришь меню из шести блюд
Как только достигаешь чего-то, сразу становится скучно, поэтому надо всегда идти дальше

Пять лет назад (тогда мне было 25) я гордился тем, что уже стал топ-менеджером в одной из крупнейших IT-компаний, без связей, блата, пройдя путь с самых низов. Потом – тем, что помог внедрить сдачу налоговых отчетностей через Интернет. Каждый год у меня новый подвиг, они так быстро устаревают. Если фокусироваться на старом, нет смысла идти дальше. Наполеон говорил: "Каждый день должен быть ознаменован шагом вперёд"

Помимо рабочих планов, сейчас хочу жениться, но это всегда выбор двух человек, поэтому не загадываю. А о чем обычно говорят, когда вы спрашиваете о целях? О путешествиях? Границы условны, наш шарик маленький. Деньги тоже вещь условная – каждый берет столько, сколько хочет. Вот, наверное, хочу написать книгу, которую давно просит издательство.

Когда вы начинаете питаться Elementaree, у вас освобождается огромное количество времени и энергии
Заказав Elementaree, подумайте, на что хотите потратить время

Когда вы начинаете питаться Elementaree, у вас освобождается огромное количество времени и энергии. Подумайте, в чем ваши цели и стремления. Если вы этого не сделаете, вся пустота времени непременно заполнится всяким мусором. Сходите на йогу, откройте для себя английский или немецкий язык, придумайте проект, которым будете заниматься, или подарите это время детям. Жизнь – очень быстрая штука, не упускайте шанс лишний раз обнять близких.
Понравилась статья?
Расскажите о ней друзьям: