15% СКИДКИ К ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ
Только сегодня дарим 15% скидки - успейте воспользоваться!
Ваш e-mail*
Ваш телефон
*Оставляя свой e-mail вы соглашаетесь с условиями оферты.
жизнь без спешки
УЖИН ОТ ELEMENTAREE И HOTPOINT: БЫСТРО, ВКУСНО И ЛЕГКО
Чтобы приготовить вкусный ужин, необходимо не так много, как кажется. Мы откроем секрет быстрого и эффективного приготовления на примере популярных блюд.
Для того, чтобы приготовить восхитительный ужин от Elementaree, нам понадобится все самое лучшее. Готовить будем лапшу удон с говядиной терияки и брокколи и печеные яблоки с клюквой на десерт, а любимая бытовая техника от Hotpoint нам в этом поможет.
Мы берем свежие, душистые овощи: морковь, брокколи, шампиньоны, моем под проточной водой и нарезаем — кому как удобно. Важно, чтобы кусочки были достаточно крупными: так сохраняется больше вкуса.Теперь зелень! Нарезаем ароматную кинзу, перья лука — наискосок (прибережем их для украшения в самом финале).
На очереди, пожалуй, самое главное — мясо. Говядину (которая уже заботливо замаринована) выкладываем на пергамент. Разогреваем сковороду, выкладываем говядину и быстро жарим – мммм, какие запахи! Все готово: благодаря маринованию мясо получается мягким и сочным, и жарить долго не приходится. Небольшой секрет: перед жаркой хорошенько посыпьте говядину крахмалом — так она будет более хрустящей сверху и сохранит все соки внутри.

Переходим к лапше. Нам нужно быстро вскипятить воду: мы используем нашу любимую варочную поверхность от Hotpoint, режим быстрого закипания. Когда вода готова, наливаем ее в ковш и варим лапшу.

Затем в той сковороде, где жарилось мясо, приготовим овощи: они впитают в себя вкус и запах маринованной говядины, так будет еще вкуснее.

Дело за малым: в сковороду добавить готовое мясо и лапшу и хорошенько перемешать. Туда же отправится куриный бульон и соус терияки. Это просто божественно!
Теперь сладенькое. Моем яблоки, вырезаем сердцевинку и насыпаем туда сахар, выкладываем клюкву. Разогреваем духовку до 180 градусов — у нас встраиваемый духовой шкаф Hotpoint с электронной системой контроля температуры, чтобы наши яблочки испеклись бережно и равномерно. А технология Multiflow обеспечивает идеальное распределение тепла в духовом шкафу без образования непрогретых зон — как раз то, что нужно.
Через 30 минут протыкаем деревянной палочкой, пробуем: побежал сок, значит, готово.
Приготовление всего ужина заняло у нас 30 минут: с Elementaree и Hotpoint так просто заботиться о себе и своих любимых! То, что останется от ужина, мы уберем в холодильник Hotpoint: завтра можно будет продолжить пир. Приятного аппетита!
Готовимся к Новому году
и собираем к праздничному столу
все самое необходимое!
На волнующие вас вопросы о еде мы даем понятные ответы. В честь приятного знакомства мы дарим скидку 15% на первый заказ.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?