КУХНЯ ELEMENTAREE
10 фактов, о которых молчит операционный директор
Никита Ларин, операционный директор ELEMENTAREE,
в команде с первых дней. Он отвечает за жесткий контроль качества и организацию сложного процесса производства.
Никита немногословен, поэтому дальше — только факты.
Никита Ларин, операционный директор ELEMENTAREE,
в команде с первых дней. Он вырос от управляющего доставкой до директора всех операционных процессов
с командой из 100 человек, где каждый болеет своим делом. Никита отвечает за жесткий контроль качества
и организацию сложного процесса производства.
Никита немногословен, поэтому дальше — только факты.

Никита Ларин
Операционный директор ELEMENTAREE
90 тонн продуктов
… и даже больше проходит через
производство ежемесячно.
55 кг мюсли
... готовятся ежедневно на производстве. Мюсли делает повар Наргиза по рецептам нашего бренд-шефа Аси Бух. Вкусы меняются каждую неделю, а правила не меняются никогда: только натуральные ингредиенты, никакого сахара, красителей, консервантов и усилителей вкуса.
250 кг мяса
… нарезает каждую ночь повар Роман, он держит первое место по производительности.
320 кг крупы
… расходятся на 2000 порционных пакетиков. Повар Максим умеет расфасовывать такой объем за 10 часов.
3 тонны готовых наборов

... отправляются каждое утро клиентам ELEMENTAREE.
За этим следит менеджер отгрузки Эдгар.
500 кг продуктов

… мы возвращаем поставщикам еженедельно. Команда приема ежедневно проверяет каждую новую партию и следит, чтобы на кухню отправлялись только качественные продукты.
20 000 наклеек
...за одну смену может наклеить комплектовщик Ихтиер.
6 500 пакетиков
… с ингредиентами вакуумирует повар Зариф каждую ночь.
Немецкая технология увеличивает срок хранения скоропортящихся продуктов до 7-9 дней без консервантов.
20 000 км
… пробег команды логистики за неделю. Ребята трудятся 7 дней в неделю с 6:00 до 23:00.
4 новых ингредиента
… появляются в наших программах питания каждый месяц. Для этого мы тщательно тестируем более 20 продуктов. Бренд-шеф проверяет вкус и текстуру, технолог – реальный состав (о многом не пишут на упаковке), директор производства тестирует срок хранения и то, как продукт ведет себя при доставке, а счастливые сотрудники из остальных команд все пробуют и дают обратную связь. Даже если продукт прошел контроль качества, но не понравился большинству на вкус, он не попадет в наше меню.
На волнующие вас вопросы о еде мы даем понятные ответы. В честь приятного знакомства мы дарим скидку 30% на первый заказ.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.