кухня ELEMENTAREE
ДАЙДЖЕСТ МАЙ 2017:
новости продуктовой команды
Мы решили делать ежемесячный дайджест со всеми новостями ELEMENTAREE. Сегодня новостями делится Саша Аверкина, руководитель продуктовой команды. Она отвечает за разработку меню с нашим бренд-шефом Асей Бух, работает с закупками, координирует кухню и сборку, а также следит за тем, чтобы все продукты в вашем наборе были нарезаны правильными кубиками.

Саша Аверкина
Руководитель продуктовой команды ELEMENTAREE
1. Используем еще больше возможностей мяса
В Домашней еде всегда было разнообразие видов мяса – и курица, и индейка, и свинина, и говядина. А теперь мы улучшили:
– разнообразие нарезки – привозим вам и стейки, и фарши, и бефстроганов, и медальоны;
– разнообразие способов приготовления – в новых рецептах будем тушить, запекать и жарить. Эти лайфхаки позволяют из базового набора мяса приготовить массу разных блюд.
2. Морская фауна в Домашней еде
Тоже представлена широко: креветки, кальмары, треска и рыба хоки.
Только успевайте все это съедать!
3. В меню появились два новых вида рыбы
Это хоки и конгрио. Хоки деликатная по фактуре и вкусу, а конгрио яркая, похожа на креветки и обладает необычной текстурой. Они дополняют треску, которая долго была единственной рыбой в нашем меню, потому что мы никак не могли найти продукт подходящего качества.


4. Клиенты правильного питания смогут порадоваться утке
Мы привозим ее уже готовой, а перед отправкой вытапливаем весь жир,
чтобы вам достались только вкус и польза продукта. Так полезные блюда с уткой готовятся за 5-10 минут.
5. Новые сладости к чаю в Домашней еде
Имбирные пряники, кукис с шоколадом, апельсиновое печенье и наши
любимые творожные конвертики. Любители наших фирменных кексов могут не волноваться, кексы по-прежнему остаются в меню отдельным важным элементом. К тому же, в ближайшее время вас ждут новые вкусы кексов –
пряный яблочный и кокосово-творожный.