БЛОГ ОСНОВАТЕЛЯ
Ольга Зиновьева — основатель и CEO ELEMENTAREE
Мысли и личный опыт основателя ELEMENTAREE: для тех, кто хочет сделать невозможное возможным, а рутинное — волшебным. На примере стартапа.
МЫ ХОТИМ ДАВАТЬ ВАМ ЗДОРОВЬЕ И ВРЕМЯ
О ВРЕМЕНИ. О ВАЖНОМ. О МИССИИ
Если задуматься и честно ответить себе на вопрос: «Сколько времени я трачу на действительно важные вещи?» — то ответ будет, к сожалению, не утешительным. Но больше всего времени у нас уходит на, казалось бы, нормальные и обыденные занятия. К примеру, на поход в магазин. Мы просматриваем огромные полки с продуктами в раздумьях о том, какую марку выбрать и каким образом проверить качество. Мы терзаемся сомнениями, брать или не брать то, что захотелось в данный момент, и как это отразится на бюджете. Время, как и здоровье, очень хрупкое и самое ценное, что у нас есть. Его нужно распределять очень аккуратно.

Когда мы осознали всю тяжесть сложившейся ситуации, то ясно поняли, что хотим в первую очередь дать вам здоровье и время, которые вы потратите на действительно важные вещи. Эти бесконечные часы в супермаркетах нужно смело заменить на время с детьми, на новые и интересные занятия — верховая езда, живопись, благотворительность... Быть может, вы найдете лучшее в мире свадебное платье, запустите новый проект или наконец-то навестите родителей.

Мы про настоящее и действительно ценное. Еда для нас — не просто топливо, а возможность быть здоровыми и счастливыми. Наша миссия — сделать вашу жизнь более осознанной и помочь вам в достижении важных целей.

ОЛЬГА ЗИНОВЬЕВА
БЛОГ ОСНОВАТЕЛЯ и CEO ELEMENTAREE
Мысли и личный опыт основателя ELEMENTAREE: для тех, кто хочет сделать невозможное возможным, а рутинное — волшебным. На примере стартапа.