"ЗАЧЕМ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ"
или ИСТОРИИ О МОТИВАЦИИ

Интервью с командой ELEMENTAREE
У нас в компании принято, что каждый сотрудник – царь и бог на своей собственной территории. Это позволяет брать на себя достаточно ответственности, сохранять интерес к развитию и чувствовать себя не просто пешкой, а незаменимой частью команды. Поэтому свой личный кайф есть у каждого члена команды ELEMENTAREE. В день рождения нашего общего дела некоторые решили поделиться своей мотивацией!
Ася Бух, бренд-шеф
"Накормим всех без кетчупа и майонеза!" – это, пожалуй, самое короткое описание моей миссии в ELEMENTAREE. Я с детства люблю готовить и изучать кулинарные книги, идеи рецептов приходят ко мне во сне и мне очень комфортно в быстром темпе ELEMENTAREE – я могу каждую неделю придумывать новое. Дорогие коллеги обычно меня успокаивают и балансируют. Так в меню появляются и любимые борщ и плов, и необычные том-кха и бирьяни.

А еще мне нравится открывать новые сочетания вкусов, например, добавить в обычный булгур мяту, сумах и лимонный сок – это очень про меня. Самые интересные блюда получаются, когда в одной тарелке сочетается сладкое, соленое, горькое и кислое, согласно философии всех вкусов, а в ингредиентах есть продукт с природным умами. Я радуюсь, что с ELEMENTAREE на кухню приходит атмосфера расслабленности и удовольствия и даже занятые люди снова начинают готовить и наслаждаться едой.
Александра Аверкина, руководитель продуктовой команды
Мы делаем удобный набор еды, который готовится просто и быстро, а еда получается безумно вкусной. А для меня изменение мира – это удобство в мелочах. Поэтому мы учитываем самые странные вещи. Например, если мы привозим вам тесто для выпечки, то оно уже завернуто в пергамент, чтобы вы не пачкали стол. Мы можем несколько раз проверить, сколько времени нужно, чтобы нарезать условный грибочек и нашему шефу, и ребенку, чтобы добавить в инструкцию усредненный результат и уложиться в заданные рамки приготовления блюда – 20 минут.

Мне очень помогает семья – приятно видеть, что мое дело полезно самым близким. Например, многие продукты я тестирую на семье – сын весьма капризен в вопросах еды, а муж любит традиционные блюда. А моя мама – опытный кулинар, и сначала она долго сопротивлялась, но теперь при первой возможности заказывает нашу еду, потому что ей и даже папе-диабетику будет полезно и вкусно без усилий. А еще драйв есть от того, что мы видим реальные результаты клиентов – кто-то похудел, кто-то победил аллергию, кто-то смог разобраться в своих вкусах, кто-то перестал есть одни пельмени.
Ира Жукова, руководитель службы заботы
У нас очень крутая команда – наши ребята всегда готовы прийти на помощь клиенту, а в случае неудачи честно договориться и найти решение. Мы – буфер между клиентами и всеми бизнес-процессами в ELEMENTAREE, поэтому ни один отзыв не проходит мимо нас. Помимо важного фидбека это огромная порция вдохновения каждый день, потому что мы видим, как важна наша работа. Одна правильная консультация может помочь человеку найти наконец свой формат питания и переключиться на более важные дела. Мы ценим время клиентов и стремимся сделать наше взаимодействие комфортным, приятным и простым.

Моя эгоистическая амбиция – построить современную и качественную службу поддержки, с которой приятно общаться каждому. Сейчас нашей главной целью является максимальная эффективность и скорость реакции на любое обращение. Мы многое автоматизируем: заносим данные в базу, ведем историю каждого пользователя. А еще мы держимся за постоянных сотрудников, которые знают и понимают наш продукт. Мне нравится, что у каждого есть право голоса, поэтому служба поддержки часто участвует в разработке промо. Так что индивидуальный подход работает и внутри команды, и в работе с клиентами!
ELEMENTAREE – 3 года. Еще статьи:
Как вырасти из маленького стартапа в масштабный сервис?
Время создавать – это про нас. И про вас! Пока мы делаем революцию в еде, мы экономим ваше время, деньги и силы, чтобы вы успевали создавать свою жизнь: строить карьеру, проводить время с близкими, совершать подвиги и просто наслаждаться всем происходящим.
Читать в блоге основателя
Что придет на смену супермаркетам и заводским продуктам?
Супермаркеты устарели, и нужны новые технологии. Мы в процессе разработки новых решений, которые помогут полностью автоматизировать процесс создания индивидуальной еды для каждого клиента, а также позволят сократить стоимость и гарантировать пользу и качество еды.
Читать подробнее
День рождения у нас,
а подарки – у вас!

До 19 июня на сайте идет гастрономическая лотерея! Главный приз – еда от ELEMENTAREE на целый месяц бесплатно.
Кроме того, есть гарантированные подарки для всех клиентов: сладкий сюрприз в доставках с 13 по 19 июня, чтобы отметить день рождения вместе с нами.
Хочу подарок!