30% СКИДКИ К ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ
Только сегодня дарим 30% скидки - успейте воспользоваться!
Ваш e-mail*
*Оставляя свой e-mail вы соглашаетесь с условиями оферты.
НА ВСЕМ ГОТОВОМ
Плюсы и минусы сервисов питания, которые делают все за вас
Активные москвичи все чаще осознают, что их время стоит дорого и они не хотят тратить его на каждодневную резку овощей. Теперь за приготовление еды готовы взяться профессионалы, осталось только выбрать подходящий вариант.
Кто-то привозит нарезанные конструкторы, на готовку которых уходит всего лишь 5-25 минут. Кто-то делает исключительно готовую еду.
Что подойдет вам?
Любите по-быстрому или с прелюдией?

Одним из самых важных критериев при выборе подходящего сервиса является время на приготовление. Пока что в лидерах держатся сервисы готовой еды. С ними вам понадобится только разогреть в микроволновке содержимое контейнера и можно даже не мыть посуду. Идеальный вариант для тех, для кого еда — просто топливо. Быстро и без лишней суеты.

В ELEMENTAREE приготовление ужина займет от 5 до 25 минут (зависит от программы и ваших предпочтений). Да, это немного дольше, чем готовая еда, но есть то, чего пару минут микроволновки заменить не смогут. За время готовки вы успеете прочувствовать запахи натуральных ингредиентов, возбудить те самые рецепторы и испачкать одну (но не больше!) сковороду. Аромат свежеприготовленной еды лучше всего пробуждает аппетит. Такую еду лучше есть с расстановкой и акцентами.
О вкусах

Вы за стандартный халат или все же пойдете искать с перламутровыми пуговицами?
Если вы не притязательны и всеядны, вам вполне подойдут стандартные программы готовой еды. Это отличный способ ощутить себя в красивом фильме-антиутопии: все участники по понедельникам на обед едят одну и ту же курицу с овощами.

Если вам не так повезло и у вас есть вкусовые предпочтения (не любите гречку, надоел творог, аллергия на цукаты), стоит обратиться к персонализатору ELEMENTAREE. С вас — список нелюбимых ингредиентов (или противопоказаний), с нас — уникальное меню, именно для ваших вкусовых предпочтений и ограничений. К тому же в ELEMENTAREE блюда не повторяются чаще, чем раз в полгода, потому что диапазон наших гастрономических возможностей гораздо шире, чем у сервиса готовой еды.
Аромат свежеприготовленной еды лучше всего пробуждает аппетит
Доверяй, но проверяй

Готовая еда, к сожалению, не долгожитель. Особенно если она чистая: без консервантов и большого количества вкусовых добавок — от соли до масла и глутамата. Поэтому со сроками лучше быть внимательнее. В ELEMENTAREE пошли другим путем, и чтобы обеспечить свежесть без «гадости», мы придумали технологию быстрой готовки свежей еды. Специальная команда перерабатывает известные рецепты так, чтобы их можно было приготовить всего за 5-25 минут. Клиенты получают ингредиенты нарезанными и почищенными, а готовят блюда уже сами. Таким образом всегда получается свежий результат, в котором можно быть уверенным — клиенты видят то, что потом окажется у них в тарелке и в желудке.
Спринт или марафон

Только ленивый сегодня не причисляет себя к сторонникам ЗОЖ и адептам правильного питания. Лет 5 назад такое было с йогой: в Москве появилось подозрительно много тренеров йоги. Простой анализ профшкол и их пропускной способности быстро показывает, что такое количество высоко квалифицированных йогов так быстро появиться просто не могли. Вывод — выбор йога имеет значение. То же теперь касается ЗОЖ и правильного питания — все кругом знают об этом, но лучше разобраться, откуда и что именно они знают, прежде чем доверить свое здоровье. Когда дело касается еды, лучше выбирать марафонский подход, иначе последствия не замедлят сказаться на здоровье. Несколько важных индикаторов на заметку: распределение по БЖУ, учет разнообразия ингредиентов для баланса витаминов и микроэлементов, полезные десерты вместо полного отказа от сладкого.

Как известно, на вкус и цвет товарищей нет, и выбор всегда остается за самим человеком. Но что мы совершенно точно знаем — еда влияет непосредственно на вашу эффективность сейчас и на здоровье в будущем. Поэтому прежде чем делать выбор, необходимо взвесить все «за» и «против».
На волнующие вас вопросы о еде мы даем понятные ответы. В честь приятного знакомства мы дарим скидку 30% на первый заказ.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.