30% СКИДКИ К ПЕРВОМУ ЗАКАЗУ
Только сегодня дарим 30% скидки - успейте воспользоваться!
Ваш e-mail*
*Оставляя свой e-mail вы соглашаетесь с условиями оферты.
СКАЖИ МНЕ, ЧТО ОН ЕСТ
Курс на желудок: чем накормить мужчину
Что же едят мужчины в зависимости от того, какие качества преобладают в их характере? Мы выделили шесть типов мужчин и определили, что они собой представляют и чем питаются.
Они такие разные. Мужественные и поэтичные, легкие и напористые, строгие и веселые, яркие и этакие «серые кардиналы», умные и… и очень умные. Но что же представляют собой мужчины, когда дело касается еды? Пора познакомить вас с основными типами мужчин и их питанием. Итак.
Мужчина-гурман
Вот уж кто действительно любит еду! Яркий представитель этого типа — знаменитый Джейми Оливер — «Голый повар» (скорее всего, вы помните). Его вкусовые рецепторы, кажется, созданы для того, чтобы работать без остановки: он любит поесть и умеет готовить. От того, что в его жизни всегда много еды, он такой добродушный. С ним не только не пропадешь, но и повеселишься.

Как распознать: оптимистичен; выглядит бодро; в одежде предпочитает натуральные ткани, приятные цвета и свободный стиль; окутан атмосферой легкости и комфорта.

Чем накормить: тут и думать не придется: скорее всего, он накормит вас сам. Кстати, ему очень понравится меню Basee Mix: сытно, вкусно, разнообразно и постоянно что-то новенькое — все как он любит.

Мужчина-сын
Не умеет готовить, потому что считает, что ему и не надо. Может любить поесть, а может и нет: либо обожает мамину-бабушкину еду, либо убежденный любитель фастфуда. Чего там — почти все мужчины когда-то были приверженцами такой психологии в питании: собственно, когда они были юными и неопытными. Однако мы говорим именно о тех экземплярах, которые и во взрослой жизни сохранили (и укрепили!) повадки мужчины-сына.

Как распознать: выглядит юным, даже если ему за сорок; легкий, может быть капризным и инфантильным, а также отрицать важность брака и карьеры; скорее всего, очень любит маму и бабушку.

Чем накормить: либо те самые пресловутые чипсы и суп из пакетика (но это он и сам может), либо что-то сытное, простое, «как бабушка готовила». Отлично подойдет меню Basee Granny.

Мужчина-хозяин
У него все строго. Бюджет посчитан, запасы сделаны: ему же семью кормить. Главное для него — чтобы было сытно, добротно, качественно. Никакого баловства: еды должно хватать на всех, еда нужна для того, чтобы была энергия для жизни. Вкус, конечно, тоже важен, но что еще важнее — насыщение и польза.

Как распознать: выглядит солидно, надежно, строго; в отличие от мужчины-гурмана, в нем нет легкости и желания насладиться, но есть твердость и внешняя и внутренняя непоколебимость; выглядит «каменной стеной», дарит ощущение покоя и безопасности.

Чем накормить: обязательно должно быть первое, второе и третье. Можно не выпендриваться — самые простые и сытные блюда будут восприняты на ура. Такие, например, как в меню Basee Family.

Мужчина-охотник
Это настоящий альфа-самец или тот, кто стремится им быть. Говорят же, что нет никаких альфа — ну да ладно. Во всяком случае, он очень активен физически и нуждается в огромном количестве белка. Внутри него все буквально «горит» — редкая женщина не обратит на него свое внимание.

Как распознать: активен и горяч — это о нем; неимоверно мужественен — в самом понятном и общем смысле, вы его точно узнаете.

Чем накормить: Мясом! Меню Basee Meat — то, что нужно.

Мужчина-юноша
Легкий и подвижный, активный и целеустремленный, лишенный как чрезмерных амбиций, так и больших комплексов — такой современный мужчина, не обремененный… ничем. Не путать с мужчиной-сыном: мужчина-юноша всегда выбирает то, что полезно, редко соблазняясь полуфабрикатами. Словом, он достаточно продвинут.

Как распознать: хипстер; журналист; спортсмен (но штангу не очень уважает, скорее всего – бегун); обворожителен и дипломатичен.

Чем накормить: он любит есть понемногу и не признает «тяжелую» еду, так что меню Basee Lite — его выбор.
Мужчина-вегетарианец/веган
Современный, любит йогу и жалеет животных. Очень увлечен собственным развитием, хочет быть максимально здоровым и, в общем-то, боится старости. В том смысле, что хочет всегда оставаться молодым (и душой, и телом, конечно же), бодрым и энергичным.

Как распознать: широкие штаны, взгляд Будды и умиротворенное состояние, которое, скорее всего, передастся окружающим; почти полнейшая незаинтересованность в материальных делах и заботах; легкость, небрежность, развитое воображение.

Чем накормить: подойдет меню Basee Veg. Необходимо только уточнить, вегетарианец он или веган — он с удовольствием расскажет об этом сам.

Конечно, невозможно вписать мужчину четко в один из этих типов. Но все же какой-то будет преобладать. В зависимости от жизненного этапа, целей, мировоззрения, особенностей воспитания — все предпочитают определенный стиль питания и, надо сказать, это очень удобно. По крайней мере, можно с высокой долей вероятности вычислить тот самый путь, который приведет к его желудку, а потом — мы все знаем куда.
На волнующие вас вопросы о еде мы даем понятные ответы. В честь приятного знакомства мы дарим скидку 30% на первый заказ.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?